Шахер-махер...

Виктор Боковой4
Сотворил я шахер-махер,-
Сделал классный перманент.
Чтоб колхозный парикмахер
Мне сказала комплимент.

Сотворил я шахер-махер,
Выбрав место и момент,
Но опять послали на.ер,-
И меня, и перманент...

     07.12.2017.