И плачем, и поём...

Анатолий Возвышаев
Дождь мне, как друг,
И вовсе не печалит.
Я не одна -
А мы теперь вдвоём.
Он - тучи,
А я - душу облегчаю.
Сегодня вместе -
Плачем и поём.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)