Проверка присутствия самосознания

Неожиданный Случай Моментович
Отсутствие у народа здравого самосознания -
Это когда в его адрес, летят всяческие обзывания
А он, продолжает терпеть гундёж и амвонные завывания
И .опу рвать, свою, за навязанное предкам силой верование.