По решению МОК... послесловие

Маргарита Володина 2
Принародных унижений
Много было, или нет,
Но страдал от оскорблений
И художник, и поэт...

Делать вид, что мы - дебилы,
Нам как-будто не с руки;
Велики ли злые силы,
Коль обиды глубоки???

Каково спортсменам нашим
За Россию выступать
Где и флаг, и гимн не наши ???
Где на это силы взять?!!!

Независимость и Гордость...,
Нет Свободы на местах
Перед ними только пропасть...
И канат, вместо моста...

Почему нельзя нам плюнуть
Прям обидчикам в лицо?
Провести Олимпиаду
У себя, в конце концов?...

Ну, не знаю..., я не вхожа
В Олимпийский комитет,
Но хочу им плюнуть в рожу,
Непризнанием побед...

Может быть, не по уставу,
Не по Библии живу...
Как ударили по правой,
Левую...не по нутру!!!

Оглушила новость эта -
Этот дерзновенный МОК.
У меня душа поэта -
Хоть во сне, по мордам - чпок!!!