Им Сочинский Фурор навряд удастся повторить...

Анатолий Артюшкин
Устроил МОК нам пакость под влияньем Трампа (США)-
В Корее быть под своим флагом вам не разрешат.
Политику желают в спорт ввести, как не понять,
Достоинство и честь России хочется отнять.

Им Сочинский Фурор навряд удастся повторить,
Фантастика!- О тех днях будут люди говорить,
Творилось что на льду тогда, все будут вспоминать,
Останутся в истории достйных имена.


Олимпиада 2014 открытие Коллекция изображений
gk170.ru