Рецензия Чёрному Принцу И пройди свои дороги

Григоренко Лариса Васильевна
Мы все уходим в путь -дорогу,
Вбивая в землю новые кресты,
Для тела ведь, наш век короткий,
А нам ещё хотелось бы пожить.
И в зеркалах не видеть осень злую,
Пусть золотится шапками берёз.
Увидеть бы девчонку озорную,
И утонуть в озёрах сладких грёз.
Расправить белоснежность крыльев
И полетать в лазурной вышине.
Пусть милая призыв услышит,
С ней полетим мы к радуге - дуге.
Как лебедь воспарить над миром,
Звёздный гимн Святой Любви пропеть,
Остаться в памяти кумиром,
И в Млечный Путь, чтоб пылью прилететь!