Под шёпот листьев

Анатолий Возвышаев
Царица-осень только чувства красит.
В листву и в траву тихо упадём.
Под шёпот листьев и в преддверье счастья,
Мы словно Листа слушаем вдвоём.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)