Реновация

Пётр Мирецкий
поползновенья Навального, митинги школоты,
писки и взвизги Ксении, стёб до гримас дурноты,
марш ветеранов гонки, толчея масс у касс,
заняты койки и шконки… «Путин четвёртый раз!» -
СМИ, как свинья на верёвке, мечутся с инфой по краю,
оппоненты в сторонке чёрствый хлеб доедают,
ищут в том-сём огрехи штатные пустобрехи,
ищут пиндосы подвох: «Русский медведь не сдох?!»
или Саакашвили срок тянет в автомобиле,
или вопрос: «Доколе игры недоброй воли…»
кремлёвский агент Порошенко, с Газпрома ли Тимошенко,
российский лазутчик Трамп… готовый на всё штамп:
«Путин!» …а ведь всего делов-то, даже не инцидент,
лишь пару слов (но круто): «Россия, я твой президент!»
… и дай нам Бог!