Трамп-поджигатель

Анатолий Маскаев
Мальчиш-плохиш(не дружит с головой)
Вновь целый мир поставил под собой:
В Израиле столицу перенёс...
Наркотика хлебнул вдруг этот пёс?
Иль в ясном сознании находясь
Выдал в эфире,политик сей,грязь?!!