Братская забота

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Добра Навстречу, братская душа.
Как твои родные, как твои друзья?
Как твоя работа? Как твои мечты?
Можно ли надеяться, что все как хочешь ты?   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________