Мишкин сон

Наталья Капустюк
Нагулял медведь жирок
И – в берлогу, и на бок.
И не трогайте засоню –
Мишка на зиму залёг.

Станет ветер задувать,
Будет вьюга колдовать:
То сугробы, то мороз –
Гололедица!

Спит  медведь себе в дому,
Сон привиделся ему,
Там – МЕДВЕДИЦА!