Позвони мне Юля ночью

Владимир Кабашев 2
Позвони мне Юля ночью,
Когда шепчутся цветы…
Мы пошепчемся воочью…
Про заказ споёшь мне ты.

Ты разбудишь во мне зверя:
Стану крепче и смелей…
Что поделать? – Ставлю двери…
Установщик я дверей!

И ещё скажу при этом,
Как разбойник, - улю-лю!
Коль родился я поэтом,
То диспетчера…люблю.
 
Позвони мне Юля ночкой,
Когда шепчутся цветы…
Говорят, что пятой дочкой,
Между прочим, стала – ты…

Говорят ещё при этом:
У меня таланта нет…
Не дразни меня поэтом…
Потому что я – поэт.