Домовой

Арнин
Ночью ходит домовой,
Охраняет нас с тобой.
Его знает наша кошка,
С ним шалит она немножко.

Так устанут, что мы днём,
Домового не найдём.
После ночи сладко спится,
Кошка тоже спать ложится.

Мне с женою на работу,
Может выспимся в субботу...
Ты скажи наш домовой,
Дашь поспать нам в выходной?