Прости...

Екуре Жеремие
Грущу, прости...
Был глуп, потерян мир
Ляпнул глупость..
Прости же, мир?
Давай как в детстве,
Возьмёмся мизинцами,
Вон в том, знакомом месте.
И все равно, я извинился,
Но тяжко стало на душе
В тот день дождливый и морозный...
Шла наша дружба по клише
По клише дьявола измора...