Я и тут хорошо отдыхаю...

Игорь Бабиченков
На восходе крепчает мороз.
Сигарету курю наскоряк.
Я же не спОртсмен и не моряк
И часто дымлю,как паровоз.
Затянусь и--приходит строка.
Выдыхаю--вторая идёт.
Вредно курить,но это полёт--
Без него не умею пока.

Без печки пока не умею.
Трещит и--это тоже полёт.
В голове кто-то рифмы плетёт--
Пишу и душой молодею.
Смотрю в небеса-- сам взлетаю.
Звёзды хочется трогать рукой
И крещусь - не уйти б на покой :
Я  тут хорошо отдыхаю...

07.12.17г.