Мужчина! И всегда - поэт!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Заходишь на страницу вашу.
Случайный первый раз. Привет...
Всё новое. Немного страшно.
Вы убедительный поэт.

Визиты чаще. Интересно.
Забыла даже про обед.
Стихи грустят. Печальна песня.
Вы удивительный поэт...

А вот мы и друзья. Какой вы?
Но не узнать стихов рецепт.
Всегда печальный. Вечно новый...
Вы восхитительный поэт!

Язык, манеры, - безупречны.
Красив герой. Живой портрет.
И мысли глубоки и вечны.
Вы обаятельный поэт...

Люблю читать стихи по кругу.
Люблю стихи из прежних лет.
И говорю уже, как другу, -
Вы притягательный поэт...

Капризна Муза. Вот вам. Сбой!
Какой знакомый пируэт!
Так дайте Музе выходной.
Мужчина! И всегда - поэт!