Развивать в себе прогресс

Анатолий Кузнецов 2
Была мирная страна.
Все завидовали ей.
Всё разрушила война
И амбиции злодей.
Как Отечество сберечь
От различных катаклизмов?
В мирных радостях извлечь
Роль закона механизмов.
Развивать в себе прогресс.
Окружать себя друзьями.
Чтобы к жизни интерес
Рос с хорошими стихами.
  07.12.2017г. 08:58