***

Зухра1
Беда - нежданно. Отчаяние - до боли, до предела.
Желание уйти, сбежать от жизни... прочь,
Когда ничто не радует, ни до чего нет дела,
Когда и в самый яркий день для тебя ночь.

И холод... Чувства все покрылись льдом.
Вопрос один лишь прорывается с трудом:
В чем жизни смысл, коль ничего в ней нет?
С друзьями ожидаемый пришел ответ.

Хочу сказать спасибо за теплые слова,
Тогда поддержка ваша, ох, как была нужна,
Пережить судьбы удар она мне помогла,
Что в жизни все возможно, надежду подала.

"Акрошка неуклюжая", что Игорь подарил,
По жанру незнакома мне, зачитана "до дыр".
И фразу каждую, что сказана была,
Душа моя одобрила и в жизнь взяла.

Тебе особое спасибо, Михей, мой дорогой,
Ты хоть и Студеный, а мне тепло с тобой.
На сервер нац. поэзии ты меня привел,
Для исцеления души средство из стихов нашел.

Слова простые, добрые на сердце мне легли,
В темноте душевной вновь веры свет зажгли.
Люди незнакомые поддержали все меня,
Люди незнакомые, а для меня - друзья.

"Акрошка неуклюжая", что Игорь подарил:

З амыкаясь от беды чужой,
У ходя от тех, кому ты нужен,
Х уже лишь себе -- на сердце стужа...
Р азве не добру мы в жизни служим?
Е сть у Бога помощь и покой.(Игорь Кинг)