чародеи

Виктор Феоктистов 2
За хвост поймает веру гений
Коль в мире с Богом будет жить
А лицемер от всяких трений
Быть тёплым хочет,чтоб остыть
 
Примного в мире есть мгновений
В наш суматошно-грешный век
Своих дурацких откровений
Сам напридумал человек
 
Матроны всякие и Ванги
Из праха льют гнилой базар
У них чертовски схожи ранги
И мир лечить крутой азарт
 
А что Господь,уже ль не может
Или у Духа нет уж сил?
Коли попросишь-Бог поможет
Не раз о том Христа просил
 
Насильно-знаю-мил не будешь
Но люди к бестиям идут
Люцифер им покажет кукиш
С подарком этим и помрут
   
Святые так же исцеляют
Что на картинках-ну дурдом
Живого Бога Русь не знает
За что и спросит Бог потом