Ты творишь коварные усилия что б моё внимание, при

Дато Ахметели
 70                07-12-17



Ты Творишь: «Коварные Усилия...»
Что б: Моё Внимание, ПРИВЛЕЧЬ!
Стал, в Борьбой с тобою: Обезсиленным...
Хочется быстрей: Упасть, ПРИЛЕЧЬ!!


Хочется: Свалить иль Забежать, Туда:
Где Твоих, «Флюидов ****ских», НЕТ!!!
До Греха не Доводи... Бо, Заступом
Схороню, твой: «Непосильный, ГНЁТ...»


Уберу и Сброшу! Нивелирую...
Скальпелем «Навеки, ОТСЕКУ!!»
Бабу – Суку, пусть даже и Милую
Что Спокойно не Даёт в Миру...


Жить. Дышать. По Воле своей, Действовать!
(Продолжает видно: КОЛДОВАТЬ!!!)
Дьявол, в Инкубаторе, вас: Пестует...
Принуждая, в Свет к нам, Выпускать!!


Я с тобою, (Видит Бог): НАМАЯЛСЯ!
Хоть, и, Относился, от Души!!
Нахлебался. Проклял. И Покаялся!!!
В Затворе теперь, Молюсь, в Тиши...


Я Дурак. А ты Блин, Сумасшедшая!
Можешь Только: Классно, РАЗРУШАТЬ!!
«Прилетай, Другая: Птица, Певчая!!!»
Что способна: Благодать Создать...

.           .            .           .            .

Все «Бои, Успешно, ОТГРЕМЕЛИ...»
На Любви, «Невидимых, Фронтах!»
Кое в Чём и мы Поднаторели!!
Победили. Потерпели Крах!!!


Злые, Дети: Выспренных Амбиций!
Силы свои: ПЕРЕ О ЦЕНЯ!!
«Душный Вирус», словно Панариций
Выгоняем, «Скверну, из Себя!!!»


Чистимся... Прилюдно, ОБЛИЧАЯ!
Пороиски и Козни: САТАНЫ!!
Где Ты Жизнь? Хорошая?? Что б Раем,
Стали, мои: «Роковые Дни...»


Шрамов, «Бесконечное, Наследство!»
Я в Стихи: «о Многом, ПЕРЕВЁЛ!!»
Сукачёва, Высоцкого, Лепса...
За Страдания, Уважь, Шансон!!!


Песня, «Выжить, Людям, Помогает!»
И в «Обитель, Божию, Ведёт!!»
Я в себе, «Подобье Созидаю!!!»
Образа... Скажи: «Где Взять, Киот???»

 
В Суть Вникая, Тайн: ОБЕТОВАНИЙ...
Укрощая: Гонор, Тать в себе...
Понимаю: «Нет, Вражины, Внешней!»
Демон, Обретается, во МНЕ!!!


Не Причём: Дружки или Подруги...
Убери, «Разнузданности, Пни!»
Чистыми, что б: Помыслы и Руки
Сердце!! «Золотые, Бог Даст, ДНИ!!!»


Каждый сам Спасётся! Если Сможет...
Волю, Дух Небесный, ПРОЯВИТЬ!!
Искушенья, только нас, Стреножат!
Нужна лишь, «Решимость: Их, ИЗЖИТЬ!!!»