Обращение к Президенту!

Михаил Майоров 2
В России много есть имен
и неизвестных, и забытых,
и знаменитых, и счастливых,
а есть великие средь них.
За всю историю Руси
Владимиров немного было,
но все, что сделали они
не будет нами позабыто!
И Мономах Владимир был,
и Красно Солнышко, и Ленин,
Владимир Путин нынче правит
не только Русью, но и миром!
Не в смысле «миром правит Путин»,
а в смысле «Он везде, где нужен мир»!
Но, откровенно говоря, на сердце руку положа
хочу, чтоб миром правил Путин!
Весной готовится страна переизбрать себе «Царя»:
-а может стоит попытаться?
Возможно спросите меня…
Скажу друзья без всякой лести,
Владимир должен править вечно!
Нельзя к Российскому штурвалу
врагов России допускать.
Владимир, Богом Вас молю,
не оставляйте в трудный час
свою любимую страну,
и свое кресло Президента!