Майская ночь

Тина Федотова
В эту чудную майскую ночь
Соловьи над рекой так поют
Все печали уносятся прочь
И каштаны так буйно цветут.

На двоих ночь любви сердца стук.
В полумраке сияния глаз,
До утра не разжать кольца рук
Эта ночь будет только для нас.

В нашей комнате свечи горят
И сгорают от страсти сердца,
Твои руки мне ласки дарят
И не видно блаженству конца.

Ах как быстро кончается ночь,
Смотрит розовый в окна рассвет,
Отшумел за окном теплый дождь
И тебя со мной рядом уж нет.

По утру каблучков легкий стук,
Гаснут свечи ,их жизнь коротка,
Разомкнулось объятия рук,
Как же я от тебя далека...