На злобу дня

Анатолий Токаренко
   (Из серии "Политические оценки")

Продолжают делать гадости ... И не стыдятся!
И это МОК! (Мать его и так, и так, и этак!)
Подлости против России множатся-плодятся:
С ума помалу сходит старая планета ...

Продолжают делать гадости и гордятся этим!
Думают, что делают для нас благое дело!
МОК планеты нашей был у нас в авторитете,
А теперь в борделе ум его и тело ...

МОК увяз по уши в политическом вертепе:
Спорта чистого нет больше на планете!

                7.12.17