Горячо и холодно

Шаталов Роман
Я обнимал любимых, а ещё
Их целовал до одури без злости,
Я обнимал настолько горячо,
Что каторжно потели даже кости.

И может, утолив какой-то голод,
Я остывал нешуточно-серьёзно!
... И ощущали одиноко холод,
И летом в солнце делалось морозно.