Бабочки

Моисеев Михаил
... Бабочке зла не хотела. К. Бальмонт

Бабочки на стекле
под стеклом  и
за стеклом
в отдалении
в удивлении
за промороженными
окнами
за продутым
воздухом
кто командует
этим парадом
то есть сном
кто летописец
этих событий
керамических
превращений
какая красавица
слепнет город
застекольный.