Тебе, подруга

Светлана Зырянова
День особый сейчас за окном,
Тебя выбрали- ты родилась,
Пожелаю, подруга одно-
Чтобы жизнь вся твоя, удалась!
Каждый год, как отрезок пути,
Чтобы меньше невзгод впереди,
А чтоб легче идти,
Сто друзей позови,
Исполняются пусть все мечты!