Я может вернусь

Артур Фрайман
Я может вернусь, но ты ждать не спеши
Меня задержала дождливая осень,
Ты только привет мне свой тёплый пришли,
Быть может ещё задержусь дней на восемь.

Когда я познаю, что любишь меня
Не стану ругать ошалевшую вьюгу,
Ничто ведь ругать без причины нельзя
Не зимнюю ночь, не в разлуке подругу.