Без тебя

Артемий Храмов
Во мне без тебя нет дна,
Нет границ и нет берегов.
Весна без тебя холодна,
Имена забыты богов.

Во мне без тебя нет сил,
Нет желания, слёз и обид.
Без тебя я - перо без чернил,
Вымирающий напрочь вид.

Запрыгнув в последний вагон,
Мне бы умчаться в рассвет,
Вот тебе мой финальный поклон -
Меня теперь вовсе нет.