аритмия

Алекс Павлов
ари;:ия

в этом городе кончился гром
а в другом
тут же кончился свет
послезавтра доставят
уже объявили
я на третьем теперь этаже
или
ты на втором
у иконки две свечки блаженны юродивы
да ведь
вместо серых таблеток
прими голубую и до
вместо красных по схеме
наполнится город снегами
вот куплю тебе в будущем веке
такое пальто
что наверное даже понравится маме
в этой радости сорок три градуса
в той сорок пять
а в твоей-то всего 37 и 4
согласно всей ртути
завтра снова день радио
если настроишь опять
то услышишь как вместе
мы звонко лажаем
в как будто
притихшем
эфире