Точка зрения на многоточие жизни. 22

Юрий Татаркин
За двумя волками погонишься - далеко не убежишь.

Мнительному таракану в каждом углу тапок чудится.

Отдых пошёл на пользу. И с тех пор его никто не видел.

Когда человеку снятся кошмары, то он даже храпит тоскливо и жалобно.

К счастью, не каждый готов на подвиг. Иначе подвигов было бы не напастись.

Делай, что должен, и всё равно останешься должен. Поэтому лучше делать то, что не должен.

Любое старание должно быть вознаграждено. Даже если с тебя три пота сошло, считай, что награду ты уже получил.

Из-за своей хаотичной смертности люди - народ ненадёжный. Даже на себя на длительный срок особо рассчитывать нельзя.

Раньше книга была бумажным другом человека. Теперь всё чаще электронным. Вот так, незаметно, человек подружился с электронами.

Если тебе не о чём мечтать, то есть два варианта: у тебя всё есть или нет ничего, но мечты уже в голове не помещаются.

Лежебоки привыкают к смерти гораздо быстрей других. Сказывается большой опыт лежания в неподвижности.

В спорах столько истин народилось, что их уже на улицах пачками бесплатно раздают.

Нельзя исключить того и не исключать этого. А то несправедливо получится.

Незнание законов не освобождает от обязанности знания законов.

Это наступать бывает некуда. А куда отступать - всегда найдётся.

За напрасные труды принято получать оплату сожалениям.

Плохо говорить о себе мне воспитание не позволяет. Какой-никакой, а человек.

Оптимист даже в падении с девятого этажа видит, хоть и кратковременный, но полёт.

Человек, переполненный чувством гордости, подобен лягушке, через соломинку надутую.

Если человек слишком щедро разбрасывается обещаниями, значит, этих обещаний он где-то наворовал.

Скоро наступит зима. Дворники усердно убирают последние опавшие листья, расчищая место для наступления.

Скорей бы зима. Тогда никто не будет приставать с идиотским вопросом: "Почему ты водку пьёшь с самого утра:".