На златом крыльце

Людмила Разборова
        На златом крыльце сидели
        царь с царевной...
               детская считалка


Я думала, - всё позади:
Так много промелькнуло жизней.
Но перепутались следы,
И праздник оказался тризной.
Кто не хотел уйти - ушел.
Кто рвался к звездам, жив курилка.
А на мой счет пока ещё
Нет резолюций на рассылку.
И вроде около черты
Я пограничной побывала.
Решил Господь - чтобы уйти,
Пока ещё живу я мало.
Так и бреду не то в конце
Пути, не то ещё в начале.
Царевной на златом крыльце
Сижу, и мне ли быть в печали?!