Я с ветром спорить не берусь

Галина Вурцель
Я с ветром спорить не берусь,
Ему граница не граница,
Мотает сам себе на ус,
Летает вольно словно птица.

Сегодня здесь, а завтра там,
Без виз, проверок, документов,
С его приходом тарарам,
Причем без лишних сантиментов.

Сентиментален иногда
В минуты нежного порыва,
И словно тонкая душа
Поет на ушко без надрыва.

О теплом лете, о весне,
О красоте далеких стран,
О неге в лунной тишине,
О том, как пляшет ураган.

Прикрыв глаза, ему внимаю,
Лечу по сказочным местам,
Зачем, куда, не понимаю
И возвращаюсь снова к вам.

Галина Вурцель
07.12.2017г.