Чудес не бывает

Вячеслав Корнеев
Чудес не бывает, чудес не бывает
Уже не мальчишка чтоб верить в удачу,
Чудес не бывает, и многие знают,
А я всё о деньгах из облака плачу.
Но дождь не прольется на голову, сорри
Точнее из денег, точнее из тучи
Не слушай о выйгрышах крупных историй,
Да кто-то, не ты так все просто получит.
На счастье подкова, а нужно четыре
И раннее утро встречаешь на пашне,
А ты до двенадцати спишь, и в квартире
Не свежестью пахнет, а хлебом вчерашним.
Токшоу, какая-то тётя в глубинке,
За мылом на почту зашла, и купила
Билеты на сдачу взяла, по старинке,
И целых пятьсот миллионов срубила.
Я был на неделю клянусь обездвижен,
За что ей, на свете так много достойных
Я мега расстроен, я мега обижен,
Я спать не могу, и питаться спокойно.
Ну ладно, с трудом пережив эту новость,
В привычный и временем созданный график,
Вошёл я, известие, энская область,
Там сто миллионов, я плачу, ну на фиг.
Меняю прописку, на Новгород скажем
А может подальше? Воронеж с Курганом,
Свой хлеб я подсолнечным маслом намажу,
И буду ходить в грязном ватнике, рваном.
Ну как же, ну как же, что делать, скажите
Тупик, остановка, и перезагрузка
А может уехать собаками, в Питер?
Что делать с деньгами, скажите на русском.