И каждый миг...

Арина Мати
Душа... она полна тоскою
Любимых рук,
Печальных глаз
Вся жизнь моя полна Тобою,
И каждый миг,
И каждый час...

И об одном я умоляю,
Я об одном прошу сейчас-
Не оторви свой взгляд печальный
От моих губ,
От моих глаз...