Одинокий самурай

Алёна Тихо-Нова
Я выбираю путь одинокого самурая.
Прошу - забирайте свои ключи от рая.

Да. Я обдумала и всё решила.
У Ронина тоже есть своя сила.

Быть одиноким, пожалуй, подарок.
Зато от души не оставят огарок.