Geduld, Geduld

Плет Мария
GEDULD, GEDULD   

Zwei Angler. Einer leidet ohne Schuld.
Der Zweite trichtert ihm stets ein: „Geduld!“
„Hor endlich auf, gemein ist deine Masche.
Jetzt oeffne endlich schon die Whisky-Flasche!“