Я ледок, я хоть лёд - растоплю...

Михаил Сальман
...Я ледок, я хоть лёд - растоплю,
Я от холода вас отогрею,
Вы поверите слову "люблю",
Как весь мир Иисусу еврею.
Вы пойдёте со мной ко кресту,
Вы вторую подставите щёку, -
Я стишок вам свой только прочту,
Увлекая туда, где высОко...