Смирюсь ли, боли забывая?

Наташа Корецкая
И Бог простит, и я готова…
хоть каждый день, не только в этот.
Зачем? Не знаю. Чтобы снова
отвергнуть заповедь обета?

О, если б я, формальным слогом
души движенья одевая,
хотела утаить о многом,
неискренность одолевая,

то не нашла бы лучше формул:
«быльё – что небыль», «Бог прощает».
А боль упрячу ли? Отторгну?
Смирюсь ли, боли забывая?