Ты пришёл проснуться

Екатерина Синесгерева
...зачем "спокойной"?
буйной хочу
хочу горячей
но ты умолк
и я молчу
чувствую засыпаю
улетаю
таю
...до утра
сидим у костра
тишина...искры...
утром спрошу
может разбужу
вопросом
что такое регистры
будет снегопад
мудрым
снится сон
завтра досмотрю
...С добрым утром!

P.S. Благодарю Кислицына Вячеслава за вдохновение