93. офисное, обычное

Денисвасильев
Дверь открылась со скрипом,
вплыл запах парфюма.
Он вышел из лифта
украшением костюма.

Щетина - так модно -
беленые пряди.
Походка свободна,
скепсис во взгляде.

Модный портфель,
большой циферблат.
В этот бордель
пришел остеопат.

Радуйтесь, овцы,
пастырь в дверях.
Запляшут торговцы
в своих лагерях.

Пора закатать
уже рукава.
Время строгать -
берегитесь, дрова!

Конспекты успеха
написаны кем-то.
Судьба человека
не стоит ни цента.

Ты можешь кричать
про особенный курс.
Но ставит печать
управленческий ВУЗ.

Твой ментор активен,
и он объяснит -
ты неэффективен,
твой метод саднит.

Придется тебе
подчиняться таблицам.
Ячейки ЕГЭ
заменяет на лица.

Большой капитал
управляет игрой.
Ты, видно, устал,
тебя сменит другой.

Активный и падкий,
юный и громкий.
Твои недостатки
он вытеснит емко.

И будет доволен
чурбан в пиджаке.
Ты обезболен,
и вниз по реке

был сплавлен. Прощай.
Во главе результат.
На совещании
решили: кастрат.

И ты перед дверью,
поглажен костюм.
Но аромат зверя
скрывает парфюм.

Ты обеззаражен,
но готов отомстить им
Ты перезаряжен,
что ж, овцы, держитесь!

Дверь открылась со скрипом,
наполненный злобой,
ты вышел из лифта,
смотря на них в оба.

Щетина - так модно -
беленые пряди.
Походка свободна,
здравствуйте, ...

дяди.