Мамино тепло

Елена Трунина Ефимычева
            С сердечной благодарностью
                Михаилу Цветову
                волной стихотворения
               "Посвящается мамам"    http://www.stihi.ru/2017/11/26/598

А у мам у наших слёзы на глазах...
Так бывает часто, что от счастья плачем!
Только бы подольше... Солнце в небесах
Передаст, играя, нам надежды мячик...

Только бы подольше нежных рук тепло
Согревало нас маминой любовью...
Вновь любимым мамам мы подарим то,
Что не гаснет в сердце... Счастья и здоровья!

Счастья и здоровья мамам всей Земли!
Радостных мгновений и улыбок нежных.
Чтоб в добре и мире дети их росли
И любовь сияла сказкою безбрежной!