Где ты была?

Бесконечный Век
Где ты была, любимая? -
скучаю я без ласки.
Боль столь невыносимая,
разрушила все сказки.
Которые ты мне дала
в дорогу обещанием.
Где ты любимая была? -
разочарование.
Надежда - птица белая
осталась в моей клетке.
Душа на миг поверила,
что ты вернёшься в сердце.
Но вот уже зима в пути,
торопится, а осень
Стирает след и не найти
его мне, как и бросить.
Любимая, где ты живёшь -
кому ты веришь больше?
Кому ты нежность отдаёшь
и с кем теплей и проще?
Я не молю и не прошу
сойти с Олимпа, просто
Живу зачем я и дышу
когда ты не мой остров?...