До фонаря мне - ночь, аптека!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Офонаревший» (Николай Пересмешник)
 http://www.stihi.ru/2017/04/30/3154

***

Фонарь "включили" два амбала,
Под левым глазом у меня,
Но, правда, ночь светлей не стала,
Иду назад, судьбу кляня!

"До фонаря" тут - ночь, аптека,
Великий классик, Сашка Блок!..
Есть Оптимизм: я не калека!
Но быть бы им, пожалуй, мог!

Пять баллов и Моё Почтение, Николай! Талант от БОГА!
С Юмором! Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2017 09:11