Я твой рассвет

Яркая Эм
Печали тень,
Твои глаза грустны.
И новый день,
Тебе опять не в радость.
Не нужно слов,
Они опять пусты.
На плечи вновь,
Легла тоской усталость.

А помнишь дни,
Когда любовью жил?
Её хранил
И находил в ней сладость.
Любовью той,
Меня приворожил.
Твоей звездой,
Я и сейчас осталась.

Устал, но что ж…
Я рядом, я с тобой.
Прогоним дрожь,
Согреем душу малость.
Ты нужен мне,
Ты бог мой и герой.
Я твой рассвет,
Ты моей жизни парус.