почему нет уважения к старикам и старухам теперь

Диана Журавлёва
Когда кичится человек не мозгом, а волчьими ногами, медвежьей хваткой, оленьими рогами,
То человек ли он, по сути, между нами?

Ответы в рецензии на произведение:

Я конечно не молод, зато десять лет отдал спорту А ты сама то с полной выкладкой марш бросок по тундре делала? Или может по детству в походы на выживание ходила? Или сможешь в лесу сама себе еду добыть как это мы делали? молодая это не достоинство! время летит очень быстро.

Владимир Соколов 13   06.12.2017 18:32   Заявить о нарушении / Удалить


Теперь в лесах оставшихся голод, остальные вырублены уже. Это вы и ваши единомышленники сделали по сути. Ваше поколение думали и мечтали не о том, о чем должен человек размышлять и потому природная среда почти везде уже уничтожена. Тигры и медведи в красной книге, если вам о чём-то это говорит. А насчет бродяжничества или тренировок по природным массивам - так это любой сможет, если здоров. Но лучше человеку не ходить в природный мир теперь особенно, оставшуюся природу не загаживать, ведь вы дурно воспитали своим безмыслием и потомков.
Кичиться тем, что был здоров - это смешно, а вот пожалте в реальность, которую вы создали: мир полон слабоумных, рожденных от ваших пьяных зачатий, испорчен секс зависимостями(по воздействию на мозг это как тяжелый наркотик уродует ), научили своих слабоумных сыновей неуважительно вести себя с женщинами и делать из них дур и шлюх с детства, и вот вам всё, что вы сотворили во всей красе. У вас была свобода - здоровье и молодость, а на что потратили?
Не желаете ли включить уже мозги, а не мышцы только? Ведь уже истощено ваше тело порочным образом жизни, может хватит жить безмозгло? Просто интересуюсь? Современная молодежь занимается физическим развитием в спортзалах теперь, и многие девочки покруче современных парней дрищей жимы делают. Потому что вы мужчины деградировали от своего безмыслия и мечтаний только о еде, диване, примитивных удовольствиях и зрелищах. Почти полностью в рабов превратились, а выпендриваетесь, словно цены вам нет. Смешно от вашей глупости. И жены ваши глупые и вам подпевают, вам подобно.
Короче либо включайте деды и бабки мозги, либо не получите к себе никакого уважения потомков. А кичится, что был здоров и молод когда-то - это глупо, дед. Не этим надо перед потомками гордиться, тем более, что теперь ваше поколение к этому не прилагало особенных усилий, это предкам спасибо скажите.
Хотя может вам нравится рабство, даже не знаю что там в голове у вырожденцев..

Диана Журавлёва   07.12.2017 09:35   Заявить о нарушении / Удалить