Время тоненькой струйкой...

Графиня Млечного Пути
Время тоненькой струйкой сбегает со звёзд,
Из далёких глубин Вселенной.
Пробирает душу, до дрожи, – мороз.
Ветер кружит шёпот иных песнопений.
Внемлет сердце ласкающим звукам струн,
Расширяясь на вдох, раскрываясь навстречу, –
Той текучести звуков, блуждающих лун
И планет, – вечных Странниц, вплывающих в Млечность…

*G.M.P.*