Стрельцы не стрелочники

Екатерина Синесгерева
Снежный ветер на верхних регистрах
Тянет медленно вьюги мелодию
Прямо тут, в декабря первых числах
Ты споткнулся о лета рапсодию...
Что с тобой? Ошалелость во взгляде
Неустроенность в мыслях и чувствах
Как всегда... Кто у нас "при параде"?
Что так тянет туда...в пусто-пусто?
...Это ноты чужие сбивают
Тебя с толку...ускорься в решениях
И спроси у меня! Я-то знаю
Ты-Стрелец! Ты не станешь мишенью!