Философское...

Софи Курбатова
Мне чужд тот мир, пусть любят слишком праведных...
Глотая дым скупого одиночества...
Спешат жалеть, когда увы, незАвидно...
В тисках, живя, бездушного пророчества...

Мне чужд тот мир, что выпит едким случаем...
Неважно с кем, сортами, лестью, визами...
И говорят, наверно, ты везучая...
Сползаешь, плача часто за кулисами...

Мне чужд тот мир... Циничное-сверхгромкое...
Слова важнее чувства обещания...
Мне чужд тот мир, где каются осколками...
Не говоря "До встречи" на прощание...