Вижу деревья в палатное окошко...

Наталия Мишель
Вижу деревья в палатное окошко-
Снег со льдом на ветках висит.
Вечереет.Есть думы немножко-
О чем думать душе Бог велит?
Разные люди.Разные судьбы.
По воле Бога в одной палате.
7 человек,как в одном улье,
И каждый день свои дебаты.
Языками трещат обо всем,
Когда боль чуток отпускает,:
Кто моет пол вечером,кто днем?
Кто их судна выносить забывает?
Утром проснемся с ночи длинной-
Снова уколы,анализы,таблетки.
Уже нет кроватей старинных,
Новый скрип мешает у соседки.
Как же хочется уйти домой!
Запах хлорки.Не выносимо.
Улечься в свою постель с головой.
Болезни время не восполнимо.