А тишина... кружится...

Графиня Млечного Пути
А тишина легонько в воздухе кружится
И ниспадает с рук Господних… Светом.
Прильну к пространственной небесной пище,
Сольюсь душой с пушистым, белым снегом.
Почувствую незримое родство и связь
С единым целым, в сонме маленьких частиц,
Несущих откровенье Свыше, скрытое от глаз,
Заряженных любовью и… счастьем без границ…

*G.M.P.*